熱烈歡迎我院第一屆本科生入學
發佈時間: 2017-09-14

9月9日至10日,我2017級本科新生入學報到工作在溫泉校區圖書館前開展,來自疆內的32名新生順利完成入學報到手續,成為我院第一屆本科生班級思政17-6班的新生學院領導吐爾遜娜依·賽買提書記對迎新工作進行指導,學院各部門緊密協調配合,輔導員巴哈爾古麗老師、班主任李可心老師現場瞭解學生入學報到情況,學院研究生會成立了迎新志願團隊,迎新現場緊張有序,堅持以“安全、有序、周到”的理念,遵守“熱情、便捷、高效”的要求,按照迎新工作小組的整體安排,及時解決新生遇到的實際困難,為2017級新同學報到提供有力的保障

9月10日下午,思政17-6班在班主任李可心老師的帶領下舉行了以“認家門·馬院情”為主題的見面會。見面會共分為四個部分:第一,知師大,看馬院。同學們觀看了關於新疆師範大學和馬克思主義學院發展概況的視頻。第二,寄希望,懷理想。見面會上邀請學院領導吐爾遜娜依·賽買提書記為學院第一屆本科生入學寄語。第三,認師生,建班級。李可心老師和研究生會成員帶領全班同學參觀了馬克思主義學院並做相互介紹。第四,領任務,守安排。李可心老師給新生入學後的任務和安排做了詳細講解。

9月11日上午,我院本科生思政17-6班在昆侖校區體育館參加了新疆師範大的2017級新生開學典禮。開學典禮結束後,全體同學們學習了校長帕爾哈提•加拉力老師做的題為《愛國愛疆、好學上進、崇德修身、為人師表、明辨是非的優秀的大學生》的開學第一課講座。9月11日下午,思政17-6班全體同學按照集中學習教育的統一安排走進3號教學樓130室開始為期5天的學習和討論、學習校歌等活動。

      點擊查看原圖

                                      迎新生現場

       點擊查看原圖

                            學院書記在新生見面會上致辭

       點擊查看原圖

                                   集中教育學習現場

       點擊查看原圖

                                   班會活動後集體合影