馬克思主義學院2017級研究生新生報到工作順利完成
發佈時間: 2017-09-14

金秋九月,揚帆起航。9月11-12日,又是一年迎新時,校園內處處洋溢著喜慶歡樂的氛圍,馬克思主義學院也迎來了來自全國四面八方的2017級研究生們,在此開始他們的科研之路。2017年馬克思主義學院共招收錄取博士研究生8人,碩士研究生41人。

為了確保本次迎新報到工作有序順利開展,馬克思主義學院高度重視、認真部署、緊密配合,做了充分的準備。學院領導召集各行政崗位老師在9月6日組織召開迎新生專題工作會議,精心制定了《馬克思主義學院2017年研究生迎新及入學教育工作方案》,確保迎新工作安全、熱情、周到、溫暖、文明、和諧。

報到現場,工作人員在新生報到處附近張貼了報到流程圖、擺放了指示牌、迎新工作安排表,還精心準備了茶水和桌椅供新生休息。同時,為了能更好的方便新生報到工作,研究生會還在現場安排有專人進行指引,整個報到程序快捷高效井然有序

在新生報到工作過程中,學院黨總支書記吐爾遜娜依·賽買提、副院長王建華親臨報到現場,詳細瞭解了新生報到情況,解答了新生的入學疑惑,對研究生新生致以親切問候,勉勵新生珍惜來馬院的學習機會、珍惜學生時期的美好時光,在研究生階段繼續努力奮鬥,創造出屬於自己的新輝煌。同時,他們對迎新現場井井有條的工作安排表示肯定,並慰問了現場工作人員們,對大家認真的工作態度、不辭辛苦的付出耐心熱情的服務表示由衷的感謝。本次研究生迎新報到工作在大家的共同努力下圓滿結束。

     點擊查看原圖

                             學院書記吐爾遜娜依·賽買提講話

      點擊查看原圖

                                    新生集中教育活動現場