馬克思主義學院“喜迎十九大暨第一屆迎新杯籃球賽”
發佈時間: 2017-11-04

熱血的碰撞,運動的火花

為了促進各位新同學之間的認識和瞭解,增進低年級和高年級學生的交流與合作,豐富課餘生活,加強運動理念,打造團隊精神,馬克思主義學院舉行了“喜迎十九大暨第一屆迎新杯籃球賽”,並於113圓滿落下帷幕。

本次籃球比賽馬克思主義學院主辦、馬克思主義學院研究生會舉辦,並取得了圓滿的成功。研二研三學生、大一研一學生各一隊展開比賽隊員們士氣如虹;賽場上每一個參賽選手都鬥志昂揚,信心十足,與對手展開了激烈的碰撞和角逐。每一位隊員都仿佛化身運動健將,那精彩的三分球,精準的罰球,無不讓比賽推向一個又一個高潮;快攻,妙傳,更是令比賽精彩紛呈……場上熱鬧,場下可也不冷清。在研究生秘書米克巴農·艾克拉木老師、本科班主任李可心老師、本科輔導員巴哈古麗老師的現場指導和觀戰下,每一位觀眾也都是一位啦啦隊員,吶喊,助威,為自己的主隊加油,喊得面色赤紅,喊得聲音嘶啞,但更是喊出了激情與活力!比賽中兩支隊伍也是八仙過海各顯神通,與對手大戰好多回合,伴隨著終場哨聲的響起,比分定格在了66 vs 56研二研三隊力挫群雄,奪得了本次球賽的冠軍,大一研一隊獲得了亞軍。

本次比賽,顯示了同學們的青春與活力,顯示了馬克思主義學院學生會的風采;也鍛煉了集體內部的團結力和凝聚力,彰顯了重點馬院學子們激昂的鬥志和永不言敗的精神。

  比賽現場 

 比賽現場    

 比賽現場    

  比賽現場   

  集體合影