馬克思主義學院舉辦十九大精神首場宣講會
發佈時間: 2018-01-02

2017年12月20日下午,馬克思主義學院黨總支舉辦了學院十九大精神首場宣講會。

自治區黨委教育工委黨的十九大精神宣講團成員、馬克思主義學院副院長王建華副教授,以廣博的知識、豐富的實例,旁徵博引,對黨的十九大精神作了全面準確的宣講,既有高度、深度,又接地氣,有溫度,聽眾聽得饒有興味。

宣講會現場

宣講加深了聽眾對黨的十九大精神的理解領會,增強了貫徹十九大精神的自覺性、主動性。

  

本場宣講會拉開了馬克思主義學院十九大精神系列宣講序幕,全院師生員工160餘人聽了宣講。

教師討論交流

宣講會後,學院黨總支部分別組織教師、研究生和本科生三個組,結合學院教學和學生學習實際,交流學習黨的十九大精神體會,暢談五年來黨和國家事業取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,暢談學校和學院五年來取得的顯著成績和進步。

大家紛紛表示,要在學深悟透作實上下功夫,用十九大精神武裝頭腦,充分發揮思想政治理論課主渠道作用,推進十九大精神進教材、進課堂、進頭腦,推進學院以教學為中心各項工作展現新氣象、取得新業績。