訪宿舍 查學情 送關懷
發佈時間: 2018-09-21

    為深入瞭解新生學習和生活環境,2018年9月21日下午,馬克思主義學院黨總支書記張秀紅、馬克思主義學院副院長王建華和梁玉春、院長助理張麗娟、新生班主任李紅傑前往本科生、研究生新生宿舍進行走訪。

    在本次走訪中,學院領導和老師們仔細詢問新生在學校衣、食、住、行各方面的問題,認真聆聽學生對學校環境、學院迎新工作的感受,詳細瞭解每位學生的基本情況和入學心情。

    學院領導提醒同學們要維護集體生活環境的整潔,還要註意自身的人生財產安全,杜絕使用違禁電器,平日里養成良好的生活作息習慣,合理安排學習時間,不遲到早退、不無故曠課,這不僅能為自己的學習帶來幫助,也有助於構建和諧寢室,共同營造一個安全,文明的生活學習環境。學院領導和老師們的關懷讓莘莘學子感受到了在傳統佳節來臨之際別樣溫情,同學們也表示在今後的學習生活中,牢記老師們的諄諄教誨,砥礪前行,不斷上進。