馬克思主義學院黨委榮獲學校“先進基層黨組織”稱號
發佈時間: 2019-07-01

為熱烈慶祝中國共產黨成立98周年和中華人民共和國建立70周年,2019629日下午,新疆師範大學在昆侖校區體育館隆重召開慶祝中國共產黨成立98周年暨“七一”表彰大會。馬克思主義學院黨委榮獲學校“先進基層黨組織”稱號,學院黨委書記、副院長張秀紅榮獲“優秀黨務工作者”稱號,學院教工黨支部書記肖志遠、思政政治教育專業2017級研究生魏瑤榮獲“優秀共產黨員”稱號。會上,張秀紅書記作為代表作了大會發言。

馬克思主義學院先進基層黨組織

表彰現場

先進基層黨組織頒獎

   馬克思主義學院黨委始終堅定落實自治區黨委和學校黨委的決策部署,充分發揮黨組織的政治核心作用,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,聚焦聚力新疆工作總目標,堅持馬院姓馬、在馬言馬,為黨育人、為國育才,立足新疆特殊區情,突出馬克思主義在意識形態領域的指導地位,彰顯中國特色社會主義大學的鮮亮底色和反分裂反滲透鬥爭的鮮明學術特質,努力把學院建成邊疆民族地區高水平思想政治理論課教學示範基地、馬克思主義理論人才集中培養基地、特色鮮明的馬克思主義學術研究高地、意識形態領域反分裂反滲透鬥爭堅強思想陣地,在服務自治區社會穩定和長治久安總目標方面做出了積極貢獻。


先進黨務工作者頒獎

優秀黨務工作者 張秀紅髮言

被授予“先進基層黨組織”“優秀黨務工作者”等稱號,是學院黨委扎實開展基層黨建工作的一個縮影,是上級組織對學院基層黨建工作的充分肯定,是對學院全體共產黨員和廣大師生的鼓勵和鞭策,全院上下將再接再厲,進一步努力把工作做好,推動學院基層黨建和思想政治教育工作再上新臺階。

表彰現場