武漢大學馬克思主義學院一行來我院交流座談
發佈時間: 2019-09-25

2019年9月23日上午,武漢大學馬克思主義學院佘雙好院長,駱鬱廷教授,石雲霞教授,丁俊萍教授,陳世鋒副教授,王雙群副教授,劉水靜副教授,一行七人來我院交流座談。座談會於學院會議室進行。校黨委常委、副校長孫秀玲主持,學院領導張秀紅書記,王建華副書記,梁玉春副院長、張麗娟副院長,及院長助理肖志遠,院辦主任鋒暉及十餘名教師代表參加。


座談會上,孫秀玲副校長對武漢大學馬克思主義學院一行表示熱烈歡迎,並就學院歷史現狀、發展狀況等方面進行了介紹。佘雙好院長對武漢大學馬克思主義學院發展進行介紹,並介紹在深入貫徹落實習近平總書記“馬院姓馬,在馬言馬”指示要求中的成功經驗。雙方就學科建設、思想政治理論課改革創新、思想政治理論課建設等問題進行了深入交流。

座談會氣氛熱烈,雙方表示通過本次交流收穫甚大,希望進一步推進交流合作。座談會結束後,學院領導陪同武漢大學專家一行參觀黃文弼特藏館等,瞭解溫泉校區建設情況。