【圖】馬克思主義學院積極開展“改進作風、提升能力”幹部作風整頓活動
發佈時間: 2020-05-27

      526日下午,校黨委書記葛國在學校幹部大會上對我校“改進作風、提升能力”幹部作風整頓活動做出安排。馬克思主義學院黨委高度重視,於27日早上一上班就立即組織班子成員學習領會葛國書記動員講話精神,認真研學學校《“改進作風、提升能力”幹部作風整頓活動方案》。

大家一致認為,學校黨委決定在全校各處級單位、處級幹部和行政教輔幹部中開展“改進作風、提升能力”幹部作風整頓活動,找準了學校幹部隊伍存在的突出問題,對於轉變幹部作風,引導幹部把精力放到狠抓推進落實上,促進學校黨風政風教風大轉變、效能大提升、環境大優化,推動學校教育事業持續健康和諧發展具有重要意義。

大家表示,一定要提高政治站位,充分認識學校開展“改進作風、提升能力”幹部作風整頓活動的重要意義,把作風整頓活動作為當前重要政治任務抓緊抓實。要嚴格按照學校活動方案要求,制定學院活動方案,明確目標要求,突出整頓重點,周密佈置,精心組織,註重實效,確保活動扎實開展並取得實效,以幹部作風大轉變展現實幹苦幹新作為,更好為學院師生服務,推進學院工作邁上新臺階。