【圖】我校全國重點馬克思主義學院教研實訓基地、國家通用語言文字普及推廣教育研究實習實踐基地掛牌儀式在莎車縣委黨校舉行
發佈時間: 2020-06-01



5月30日,我校全國重點馬克思主義學院教研實訓基地、國家通用語言文字普及推廣教育研究實習實踐基地掛牌儀式在莎車縣委黨校舉行。我校黨委常委、副校長孫秀玲,黨委常委、宣傳部長、駐村工作隊總領隊高靖,莎車縣委常委、組織部長邢寶新參加揭牌儀式。

  

揭牌儀式現場

揭牌儀式上,孫秀玲副校長和邢寶新常委分別代表雙方為基地成立揭牌並簽署合作協議。孫秀玲副校長表示,兩個基地的成立,標志著我校在扶貧工作中堅持以人為本,扶智為先。今後,學校將一如既往充分利用好智力資源,繼續發揮高校的優勢,做到精準扶貧,解決實際問題,幫助莎車縣繼續鞏固脫貧成果,為邁入全面小康的富民大業而努力奮鬥。邢寶新常委代表莎車縣委對我校長期以來對莎車縣扶貧工作的大力支持和幫助表示感謝。他希望我校能繼續發揮科技知識和優秀人才對地方脫貧致富的核心帶動作用,以人才、教育、科技、文化資源支持為載體,助力莎車縣脫貧工作和鄉村振興工作順利進行。

  

雙方簽署合作協議